2018新加坡国立大学–上海财经大学联合论坛

最新消息
2016中新(苏州)国际金融论坛

2016年11月21日,在苏州市金融工作办公室、园区金融管理服务局、独墅湖科教创新区管委会的支持下,新加坡国立大学苏州研究院成功举办了2016中新(苏州)国际金融论坛。
 
2016中国新型城镇化国际论坛

11月20日,由新加坡国立大学房地产研究院普洛斯研究中心、苏州大学中国特色城镇化研究中心、浙江大学新型城镇化研究中心、上海交通大学上海高级金融学院主办,江苏省哲学社会科学界联合会、新加坡国立大学苏州研究院、苏州大学东吴智库、上海世界城市日事务协调中心协办的2016中国新型城镇化国际论坛在苏州举办。


 
IRES闭门圆桌论坛

新加坡国立大学房地产研究院于2016年6月16日晚在上海静安香格里拉酒店举办主题为“资本市场和房地产投资信托基金(REITS)在房地产业转型中的作用”的高阶闭门圆桌论坛,此活动系配合于6月15日至17日举行的城市土地学会亚太区峰会(2016 ULI Asia Pacific Summit)进行。


 
邓永恒教授专访

中国的房市泡沫不仅源自政策的刺激,亦滋生于投资渠道的缺乏,并受制于人口结构的周期变动。这些因素与婚姻、教育及福利等问题相互交叠,牵动着中国房市的沉与浮。


 
对话苏州发展

2015 年 9 月 25 日下午,由苏州大学主办、苏州市哲学社会科学界联合会协办、苏州大学东吴智库承办的《对话苏州发展》“2015·共谋苏州十三五”活动在苏州大学天赐庄校区图书馆举行。新加坡国立大学房地产研究院院长邓永恒教授出席本次会议并发表演讲。


 
新中校友论坛

2015年8月22日,以“重拾昔日情谊,携手共创未来”为主题的新中校友论坛在上海浦东喜来登由由酒店举行。新加坡国大李光耀公共政策学院上海校友会携手新加坡国大商学院、法学院、工程学院以及南洋理工大学等兄弟学院的上海校友会共同组织,校友积极参与。


 
企业家经理人课程

2015年11月13日,中国百城建筑新地标优秀项目企业代表参加了新加坡国立大学房地产金融课程培训,通过培训可以更加深入地了解中国房地产行业发展特点和趋势,以便更好地准确把握行业未来走势,对接国际资本市场,借助房地产金融,促进企业发展。


 
国大房地产研究院院长邓永恒教授出席中国金融稳定与房地产风险国际论坛并演讲

2015年12月18日-19日,香港中文大学(深圳)携手国际货币基金组织 (IMF) 与普林斯顿大学共同举办的“中国金融稳定与房地产风险”国际论坛在深圳举行,邓永恒教授出席此次论坛并演讲。


 
中国新型城镇化国际论坛系列 之"中国城镇化创新发展进程中的机遇与挑战"

2015年10月10日上午,由新加坡国立大学房地产研究院普洛斯研究中心发起,并联手浙江大学以及苏州大学,共同筹备的中国新型城镇化国际论坛首发论坛在浙江杭州浙江大学(紫金港校区)正式举行。

 
新加坡国立大学房地产研究院普洛斯研究中心启动仪式暨专家论坛

新加坡国立大学房地产研究院普洛斯研究中心于2014年10月27日在坐落于新苏州工业园区的新加坡国立大学苏州研究院举行揭牌仪式,此活动配合中新苏州工业园区成立二十周年和新加坡国立大学苏州研究院成立两周年同期举行的庆典活动。
 
新加坡国立大学-沃顿商学院-清华大学“中国主要城市居住用地价格指数”发布仪式暨土地市场论坛

新加坡国立大学房地产研究院、美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院和清华大学恒隆房地产研究中心于9月1日在北京联合召开发布会,正式推出由三家机构联合编制的"中国主要城市居住用地价格指数(CRLPI)"。


Bookmark and Share top